15:29 從 那 裡 經 過 的 人 辱 罵 他 、 搖 著 頭 說 、 咳 、 你 這 拆 毀 聖 殿 、 三 日 又 建 造 起 來 的 .
15:30 可 以 救 自 己 從 十 字 架 上 下 來 罷 。
15:31 祭 司 長 和 文 士 也 是 這 樣 戲 弄 他 、 彼 此 說 、 他 救 了 別 人 、 不 能 救 自 己 。
15:32 以 色 列 的 王 基 督 、 現 在 可 以 從 十 字 架 上 下 來 、 叫 我 們 看 見 、 就 信 了 。 那 和 他 同 釘 的 人 也 是 譏 誚 他 。
15:33 從 午 正 到 申 初 遍 地 都 黑 暗 了 。
15:34 申 初 的 時 候 、 耶 穌 大 聲 喊 著 說 、 以 羅 伊 、 以 羅 伊 、 拉 馬 撒 巴 各 大 尼 . 翻 出 來 、 就 是 我 的   神 、 我 的   神 、 為 甚 麼 離 棄 我 。
15:35 旁 邊 站 著 的 人 、 有 的 聽 見 就 說 、 看 哪 、 他 叫 以 利 亞 呢 。
15:36 有 一 個 人 跑 去 、 把 海 絨 蘸 滿 了 醋 綁 在 葦 子 上 、 送 給 他 喝 、 說 、 且 等 著 、 看 以 利 亞 來 不 來 把 他 取 下 。
15:37 耶 穌 大 聲 喊 叫 、 氣 就 斷 了 。