15:21 有 一 個 古 利 奈 人 西 門 、 就 是 亞 力 山 大 和 魯 孚 的 父 親 、 從 鄉 下 來 、 經 過 那 地 方 、 他 們 就 勉 強 他 同 去 、 好 背 著 耶 穌 的 十 字 架 。
15:22 他 們 帶 耶 穌 到 了 各 各 他 地 方 、 ( 各 各 他 翻 出 來 、 就 是 髑 髏 地 )
15:23 拿 沒 藥 調 和 的 酒 給 耶 穌 、 他 卻 不 受 。
15:24 於 是 將 他 釘 在 十 字 架 上 、 拈 鬮 分 他 的 衣 服 、 看 是 誰 得 甚 麼 。
15:25 釘 他 在 十 字 架 上 、 是 巳 初 的 時 候 。
15:26 在 上 面 有 他 的 罪 狀 、 寫 的 是 猶 太 人 的 王 。
15:27 他 們 又 把 兩 個 強 盜 、 和 他 同 釘 十 字 架 . 一 個 在 右 邊 、 一 個 在 左 邊 。 〔 有 古 卷 在 此 有 〕
15:28 〔 這 就 應 了 經 上 的 話 說 『 他 被 列 在 罪 犯 之 中 』 〕